Продукт «Плеер базы знаний» встроен в кросc-продуктовую платформу Digital Q.Knowledge и предназначен для воспроизведения медиа-материалов и учебных курсов с прохождением тестов и выполнением заданий.
Компания «Диасофт» реализовала новый функционал пошаговой отладки бизнес-процессов в технологической low-code платформе Digital Q.BPM.
Теперь в Digital Q.Reference доступны три новых справочника: ОКОПФ, ОКВЭД, ОКОГУ..
Компания «Диасофт» разработала платформу для управления задачами команд разработки, руководителей продуктов и менеджеров проектов – Digital Q.Tasks. Она полностью заменяет Jira и превосходит ее по функциональности.
Компания «Диасофт» разработала программный продукт «Реестр участников» для ведения информационной базы обо всех участниках бизнес-процессов организации.
Компания «Диасофт» расширяет возможности инфраструктурной платформы Digital Q.TomEE, предназначенной для управления JavaEE-совместимыми серверами приложений. В составе Digital Q.TomEE реализован функционал для проверки корректности настроек сервера приложений.
Компания «Диасофт» предлагает сервис перевода кастомного кода в программных продуктах, входящих в состав платформ развития Digital Q.FinancialMarkets, Digital Q.Consumer, Digital Q.Corporate и Digital Q.Payments (ранее – продукты линейки Diasoft FA#), с СУБД MS SQL на Digital Q.DataBase.
Компания «Диасофт» развивает технологическую платформу Digital Q.Sensor, предназначенную для бизнес-мониторинга, аналитики и визуализации данных. Платформа входит в экосистему цифровой трансформации Digital Q, включена в Единый реестр программного обеспечения для ЭВМ и баз данных и является заменой Power BI и Tableau.